نور القران
اهلا ومرحبا بكم يسعدنا تشريفكم افدنا بمعلوماتك ونصائحك اخى الحبيب غفر الله لنا ولك

نور القران

منتديات خير الكلام
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تحفه الاطفال
الأربعاء 10 أغسطس 2016, 12:35 pm من طرف ناصر محروس

» الفقه الميسر الدكتور العريفى
الخميس 05 نوفمبر 2015, 12:23 pm من طرف ناصرمحروس

» منتديات واحه التواصل والابداع
السبت 28 ديسمبر 2013, 6:01 am من طرف ناصرمحروس

» تجريبى فى المنتدى
السبت 21 ديسمبر 2013, 4:44 pm من طرف ناصرمحروس

» القران الكريم
الخميس 14 نوفمبر 2013, 10:39 am من طرف ناصرمحروس

» مدونه نور القران
الخميس 14 نوفمبر 2013, 8:56 am من طرف ناصرمحروس

» القران الكريم
السبت 08 ديسمبر 2012, 8:56 am من طرف ناصرمحروس

» القران الكريم
الأربعاء 28 نوفمبر 2012, 8:57 am من طرف ناصرمحروس

» بسم الله الرحمن الرحيم
الأربعاء 28 نوفمبر 2012, 8:35 am من طرف ناصرمحروس

التبادل الاعلاني
pubarab
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 71 بتاريخ الخميس 17 فبراير 2011, 2:58 pm
منتدى خير الكلام يسعده تعاون المدونين من كل المواقع اهلا ومرحبا بالجميع
منتدى خير الكلام يسعده تعاون المدونين من كل المواقع اهلا ومرحبا بالجميع
سحابة الكلمات الدلالية
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 72 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبدالناصر محروس فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 123 مساهمة في هذا المنتدى في 65 موضوع

شاطر | 
 

 اشكال بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر
المشرف العام
avatar

انثى عدد الرسائل : 9
الموقع : HTTP://NASER156.ROO7.BIZ
تاريخ التسجيل : 07/04/2009

بطاقة الشخصية
ادارة المنتدى:
المدير العام: 1

مُساهمةموضوع: اشكال بيتزا   الخميس 05 نوفمبر 2009, 4:20 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم انواع مختلفة من البيتزا واتمنى ان تنال اعجابكم

وبالصحة والهنا





عجينة البيتزا الاساسية






المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح



اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق



انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط





اسكبي الخميره السابقه




والزيت والملح






اخلطيه بالملعقه البلاستيك







يخلط العجين بملعقة بلاستيك







اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك







رشي الطحين على طاولة العمل






اعجني العجينه بطي ودفع يديك

اعجنيها اكثر مع رش الطحين







مسحي الصينيه بالزيت الزيتون







وضعي العجينه بالصينيه المدهونه







اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب



وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع







غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره



ودرجة حرارة الغرفه








اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء







يقطع العجينة الى ثلاث قطع








يفرد بالشوبك







وشكليه بيدك على شكل مستدير









[]يبتزا بالطمام والموزريلا




بيتزا بالريحان








كاس طماطم مخلوط



[3-4 ملاعق زيت زيتون



ملح وتوابل



اوراق ريحان

جبن موزريلا 60 جرام






سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي




في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون



انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام








بيديك يوزع الريحان








[يسكب بقية الزيت








اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا




[




ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل







اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى










بيتزا باللحم البقري والرجله








6-7 ملاعق زيت زيت زيتون




باقه صغيره من الرجله



ملح




لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام



جبن parmigiano برميجانو 30 جرام




اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن






[




نشر شرائح اللحم بانتضام












وفقو اللحم الرجله











اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه
















بيتزا بالفطر









[كاس واحد طماطم





[3-4 ملاعق زيت زيتون





ملح وتوابل





فطر اسمر مقطع رفيع





جرام موزرلا جديد مكعب







[





سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي





اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل





اوزعها بانتظام







[





اوزع الفطر بالتساوي







]





ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل




[

اوزع الجبن












[





بيتزا بالبابار الفلفل










[نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار

























]












بيتزا البطاطا والروز ماري





]





60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا





اكليل الجبل الوز ماري





4 ملاعق زيت زيتون





ملح وتوابل






[





اسخن الفرن بدجة 500





انشر شرائح البطاط بانتظام











[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط






]







انشر زيت الزيتون في الاعلى






]





ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشكال بيتزا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور القران  :: منتدى كل مايخص المرأه المسلمه-
انتقل الى: